印度一商会进行比特币挖矿培训 帮助“贱民阶层”自就业

数字加密货币 Eric 234℃ 0评论

据印度当地媒体报道,一个名为达利特印度工商会(DICCI)的组织计划在印度国内30个城市进行区块链以及比特币挖矿等方面的培训。从商会名称中的“达利特”可以看出这是一个为印度“贱民阶层”达利特种姓群体服务的。

印度一商会进行比特币挖矿培训 帮助“贱民阶层”自就业

达利特印度工商会(DICCI)正与社会企业家和印度海外民主党的财务主管Tausif Malik合作,为印度30个城市的比特币矿业开展培训项目。其目标是向年轻人传授比特币、加密货币、区块链技术、加密技术和企业家精神,以增强农村人口的自主就业能力。

一个名为Mahabfic的促进马哈拉施特拉邦投资区块链,金融科技,初始投资产品(ICO)和加密货币的平台创立起来。该网站称:“我们不是在推广这项技术,我们正在推动马哈拉施特拉邦成为投资发展技术和推广的理想目的地。”

印度一商会进行比特币挖矿培训 帮助“贱民阶层”自就业

达利特印度工商会将与Mahabfic共同创建“世界第一个和最大的比特币矿业培训项目(BMTP),以实现自我雇佣”。该计划旨在“使农村人口特别是农村青年能够从他们的家乡或村庄获得收入,这将在这些地区创造新的经济发展。”DICCI创始人兼董事长Shri Milind Kamble评论说。、

据悉,第一个培训项目将于5月在Pune市举行。

由于达利特种姓在印度的社会地位非常低,生存状态也比较糟糕,而比特币挖矿需要矿机而且价格昂贵,这些又将如何解决暂时不得而知。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 印度一商会进行比特币挖矿培训 帮助“贱民阶层”自就业

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们