三大利好:比特币第二季度能否迎来反弹?

市场行情 Charlotte 267℃ 0评论

今年比特币的开局并不明朗,由于监管机构的压力和广告平台的冷遇,在第一季度市值下跌超过1190亿美元。而第二季度比特币是否能拨云见日,迎来反弹,就要考虑到这三大利好因素。

比特币 (3)

一、美国税收季节即将结束

4月15日标志着美国税务季节的结束,而这即将到来。从12月份比特币大幅上涨中获利的投资者,现在不得不拿出钱交税,这或许可以解释3月份比特币的抛售压力。不过3月份发生的任何“与税有关的抛售”都将在一周多的时间内结束。(另外耗资20亿美元TelegramICO可能转移了部分对比特币的投资)

 

二、大型投资机构即将进场

传奇的货币交易者、对冲基金巨头以及慈善家乔治•索罗斯(George Soros)即将开始投资加密货币了,尽管他认为它是泡沫。

4月6日,日本金融服务提供商Monex集团对外正式宣布,它将全资收购Coincheck公司。BK资本管理公司(BK Capital Management)的创始人布莱恩•凯利(brian Kelly)评论道:“这是巨大的信心提升;现在,在日本有一家受监管的上市公司将购买加密货币交易所。这是一个认可的标志,日本是这个市场的巨大推动者。”

 

三、历史站在比特币这一边

除非你想在低价时买入,否则3月份的行情对于比特币投资者来说很不好过。但即使比特币价格下跌,这一表现也只能证明历史在重演。根据Fundstrat的数据,3月份对于这一加密货币市场领先者而言在其历史上是一个黯淡的月份,“仅在过去的七年中有一次上涨(2013年)”。

对于4月份来说这是个好消息,因为从历史上看,这是比特币价格最好的交易月份之一,过去7年里有5年是上涨的。

 

其他因素

比特币的力量比反对它的力量更强大,可能还有其他因素影响比特币价格。比如,包括美国在内的全球主要比特币市场正在等待监管框架的形成,以消除不确定因素。这可能是将加密货币市场推向顶峰所需要的催化剂。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 三大利好:比特币第二季度能否迎来反弹?

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们