从比特币暴跌与竞争币崩溃中看2018年后三季市场:哪支加密货币会走的更远?

市场行情 Charlotte 151℃ 0评论

今年,第一季度比特币价格暴跌在某种程度上是不可避免的。这并不是技术导致的,而是业余投资决策的恐惧和贪婪。随着竞争币和比特币的崩溃趋势,谁是最大的输家,我们是否应该继续投资呢?

加密货币

加密货币市场今年会复苏吗?

比特币价格暴跌只是暂时的。尽管比特币的价格与竞争币同步下降,但这些加密货币的技术能力在今年年初进步了。随着越来越多的资源涌入加密货币领域,情况只会越来越好。此外,新兴的监管规定是机构资金(如私人股本和对冲基金)入局的积极迹象。随着著名的社交媒体平台禁止“诈骗性”ICO的广告,以及日本和韩国等国加强监管,预计今年下半年将出现巨额资本流入。

对于那些在繁荣时期以信用卡购买比特币的人来说,这可能不是个好消息。然而,对于那些在能力范围内进行投资的人来说,到2018年底,市场将恢复昔日的荣光。

随着比特币价格暴跌的加剧,市场情绪从贪婪变成了恐惧,随之而来的就是竞争币的崩溃。

 

为什么要关注崩溃中最惨的输家?

确定最大输家可以帮助我们做出未来的投资决策。那些在竞争币崩盘中跌幅最大的很可能是那些基于炒作和投机的加密货币。尽管它们技术可能是可靠的,但鉴于其目前的能力,市场明显高估了这类加密货币。对于那些经验更丰富的投资者来说,他们认为这是远远超过市场平均水平的P/E率(市盈率)。

在竞争币崩溃期间,下跌最少的加密货币很可能会以强大的技术为基础,拥有坚定的投资者群体,并拥有高质量的工程师。这些高质量的项目才应该是加密货币投资组合的重要部分。

 

谁是加密货币市场中最大的赢家和输家?

分析比特币价格暴跌与竞争币价格暴跌的情况,可以公平地说,大多数的竞争币比比特币在风暴中更受影响。根据数据,比特币在当前价格和历史水平相比,排名第七。这意味着,在最近的衰退中,竞争币通常比比特币贬值更多,这表明了区块链的弹性,以及社区中持有者的忠诚度。表现超过比特币的竞争币包括加密货币交易所的Binance(BNB)、隐私货币Monero(XMR)和智能合同协议(AE)。在比特币价格暴跌之前达到峰值的那些竞争币中,Bytom(BTM)多链协议的表现超过了所有其他的货币。

在竞争币的崩溃中,最大的输家包括两个比特币分叉:比特币钻石(BCD)和比特币黄金(BTG),以及隐私币Zcash(ZEC),其价格从历史高点下跌了约96%。虽然像Cardano(ADA)、Siacoin(SIA)和Nem(XEM)这样的强劲项目下跌了80%,令人惊讶。但在泡沫中,这反映出它们被高估了。

 

结论

随着加密货币市场从2018年的峰值总市值下跌约70%,一些投资者开始质疑这项技术能否实现其承诺。但是,目前Github上的会议、黑客马拉松和代码行比以往任何时候都多。价格的下降与技术的进步呈负相关。

这意味着什么?这就需要你自己来考量。记住沃伦巴菲特的投资哲学:“当别人贪婪时,要恐惧,当别人恐惧时要贪婪。”

1

转载请注明:咕噜区块链 » 从比特币暴跌与竞争币崩溃中看2018年后三季市场:哪支加密货币会走的更远?

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们