蹭热点有风险 长岛区块链遭纳斯达克摘牌

市场行情 Eric 182℃ 0评论

长岛区块链(Long Blockchain Corp)周二宣布本周四纳斯达克将会撤下他们的股票,此前数月他们的股价飙升,而这个消息公布后,股价正在一落千丈。

长岛区块链遭纳斯达克摘牌

位于美国的饮料公司长岛冰茶在去年12月将业务转向了加密货币和区块链服务,并改名为长岛区块链(Long Blockchain Corp),虽然看起来有点不可思议,但投资者可不管这些,一时间长岛区块链的股价暴涨。

长岛区块链曾在今年2月计划对纳斯达克的退市决定提出上述,但现在的结果证明他们的反抗没有成功。在10日发布的声明中,长岛区块链表示他们进行了上诉,并于3月22日举行了听证会,但听证会小组支持了纳斯达克的决定,即长岛区块链股票将于2018年4月12日在纳斯达克资本市场暂停交易。

根据披露的消息,纳斯达克认为倡导去抠了并没有对投资者坦诚,他们认为长岛区块链通过一些声明误导投资者,并不合理的利用了投资者对比特币和区块链技术的兴趣。

不过,长岛区块链表示他们会继续推荐区块链计划,包括收购一家位于英国的公司。该公司补充称:“从2018年4月12日起,该公司的普通股将有资格在场外交易市场集团公司(OTC Markets Group Inc.)运营的Pink Current Information tier中进行交易和报价。”

1

转载请注明:咕噜区块链 » 蹭热点有风险 长岛区块链遭纳斯达克摘牌

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们