三星为矿机公司Halong Mining生产ASIC芯片

比特币 Eric 274℃ 0评论

比特大陆是世界加密货币矿机制造商毫无争议的老大,他们的矿机畅销全球并占据了绝大部分市场份额。不过还是有一些矿机公司想要分一杯羹,Halong Mining就是这么一家后起的矿机公司,而根据最新的消息,他们选择了与三星公司和做,后者正在为他们生产至关重要的ASIC芯片。

三星为矿机公司Halong Mining生产ASIC芯片

周二,线上挖矿设备零售商MyRig在Twitter上发布了一张晶元照片,并写道:

“现在龙要飞起来了,这个芯片将会助力DragonMint T1矿机。没错,是三星公司;没错,是十纳米。我们可以肯定,有些人过去已经看到了一些新闻。”

剩下的比特币已经不多了,挖矿愈发困难,于是更为强大对方算力会让矿工们占据一些优势,于是更为强大的ASIC芯片矿机已经成为比特币挖矿的主战装备。在这方面,比特大陆的蚂蚁矿机S9表现强势。

不过,Halong Mining在去年公布了他们的第一款矿机DragonMint T1,近期才开始发货。

有消息称,DragonMint T1可能是市场上效率最高的矿机,甚至超过了比特大陆的S9蚂蚁矿机的表现。今年三月,Slush Pool证实,他们的采矿池中有人使用了Halong挖矿设备挖出了一个区块,并且通过一个名为“AsicBoost”的技术升级显著提升了挖矿效率。

1

 

转载请注明:咕噜区块链 » 三星为矿机公司Halong Mining生产ASIC芯片

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们