调查发现:加密货币是12%俄语区币民的主要收入来源

数字加密货币 多多洛 84℃ 0评论

一项新的调查显示,加密货币是12%讲俄语币民的主要收入来源。超过90%的受访者表示他们希望将加密货币作为支付手段,四分之一的受访者已有支付体验。40%的受访者认为像比特币这样的加密货币是一项很好的长期投资,他们不打算在近期出售加密资产。

201804130750356994

 

40%的受访者将加密货币作为支付手段

 

对俄罗斯加密货币所有者进行的调查结果发现,他们中的大多数人在过去几年已经开始参与加密货币交易。并且,28%的受访者认为自己是活跃用户,12%的认为加密货币是他们的主要收入来源。

加密货币购物平台Fatcats.market采访了382名讲俄语的加密货币用户,他们的平均年龄为27岁。他们中的大多数是男性,男性占比93%,女性只有7%。而18岁以下的未成年用户只有10%。该调查在2018年3月22日至4月2日期间完成。

绝大多数受访者表示他们希望保留像比特币这样的加密货币,并将其用于支付。40%承认他们正在投资不同的加密货币。挖矿不再那么受欢迎,只有14%的人积极参与,11%的人表示在参与云挖矿。

另有40%的加密用户认为加密货币是一种很好的长期投资产品。他们不打算在近期兑换为法币。根据研究报告作者的主要结论是,俄罗斯人已经准备好将加密货币作为投资工具和支付手段。

在正在进行的调查还发现,只有8%的参与者是不准备用加密货币购买商品,而20%的对此有些犹豫。26%的参与者表示他们已有过支付体验。

对于77%的参与者来说,电脑、智能手机和其他小型电子商品是最受欢迎的购买对象。

只有1%的受访者认为加密货币是泡沫

这项研究也对加密货币在俄罗斯币民心目中的重要性进行了调查。28%的认为加密货币是信息技术领域中有趣的一部分,26%的把它看作是额外的收入来源,17%的表示加密货币资产占其投资组合的30%,而12%表示加密货币在其收入和投资中占有很大比例(70%或更多)。

只有1%的受访者认为加密货币是一个即将破灭的泡沫。80%的受访者在2016年至2018年期间进入币圈,12%的在2012年至2015年期间就开始使用加密货币。少于10%的尚未使用过加密货币。

Fatcats.market还发现,大多数俄罗斯加密所有者拥有比特币(55%)和以太坊(45%)。11%的受访者的钱包中有比特币现金(BCH)。瑞波币(XRP)、莱特币(LTC)和艾达币(ADA)也很受欢迎。40%的受访者承认自己已参与ICO,并表示还投入了不少资金。

超过四分之一的受访者表示通常加密货币交易费用在2%到5%之间,其中一半估计交易时间在1到60分钟之间。大多数俄罗斯加密用户认为,价格的波动性和交易的复杂流程是消费加密货币的主要障碍。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 调查发现:加密货币是12%俄语区币民的主要收入来源

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们