风投专家:美国税收季节结束在即,比特币将卷土重来

人物观点 Charlotte 124℃ 0评论

Blockchain Capital的合伙人Spencer Bogart在接受CNBC采访时表示,在今年的比特币交易中,税收季节抛售是今年比特币大规模抛售的罪魁祸首。

上涨 (2)

周四,Bogart在节目中指出:“人们意识到2017年的税收增长比他们预期的要多。现在,随着加密货币的价格从高点下跌了50%,人们不得不卖出两倍于税收的加密产品来纳税。税收季节抛售是非常真实的,而且在过去的几周内加速了。当离纳税日更近一些时,这些压力,抛售压力,开始有所缓解,我并不感到意外。”

事实上,随着美国个人所得税纳税日接近,比特币在当地时间周四早上卷土重来。尽管只是短暂的,但升值达到了17%,价格为8011美元,随后又回落到8000美元以下。比特币的回升推动了包括以太坊、比特币现金、莱特币和瑞波币等其他加密货币,达到了他们自己的高点。

2017年12月中旬,比特币价格上涨至19500美元。尽管Bogart表示,他还不能说这是比特币熊市的终结,尚未解决的监管担忧仍挥之不去。他表示,“比特币将非常容易”超过去年12月的高点

Bogart指出,其他数字货币也有ICO,这引发了监管方面的担忧,并引起了美国证券交易委员会的注意。

他说:“在所有其他加密货币中,比特币是最安全的。比特币是唯一完全处于证券交易委员会安全区的加密货币。”

1

转载请注明:咕噜区块链 » 风投专家:美国税收季节结束在即,比特币将卷土重来

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们