Verge狂潮已至:XVG的交易量在币安排名第二

市场行情 Charlotte 330℃ 1评论

几天前,人们猜测,Verge-TokenPay的合作已经产生了Debit Card,而现在,它已经是币安交易量第二的加密货币。

verge-logo-1130x580

这条消息是由Verge的官方推特宣布的:“VergeXVG的交易量现在在币安排名第二!”

尽管当前仍为熊市,加密货币市场上对竞争币的需求膨胀,货币价格也上涨了,所以才会有Verge的成功。

在过去的7天里,这支竞争币的价格增加了69.81%,而在过去的24小时内,它的价格增加了9.1%。

在成功的筹资活动之后,这支竞争币开始获得更多的认可和需求。该活动的承诺是公开一项神秘的合作关系,据信这一合作将为Verge创造一个新的维度。

这支竞争币在推特上声明:“如果我们的目标完成,我们将在2018年3月26日星期一公布公司的名称。”

尽管有人猜测这次活动是一场骗局,因为之前的类似事件最后变成了抢劫,但狂热者表现出对这种加密货币的信心,结果在12小时内,资金就达到了1000多万美元。

4月8日,TokenPay在推特上发布了VergeCurrency有关的内容,成为暗示神秘的合作关系的信号:

“今天早些时候,TokenPay的CEO@derekcapo在慕尼黑与德国银行的主要利益相关者一起吃早餐。各方已就原则上达成了一项协议。我们将在结束时提供完整的细节,但可以说,TPAY和XVG借记卡可能很快就会到来。”

与此同时,天使投资人在TokenPay中进行了投资,承担了大部分的众筹资金,成为主要的支撑剂。

不过,Verge基于超过13亿美元的市值,该公司排名第20位,而在市场上,价格为0.0908美元,而该公司的市值则远远超出预期。

1

转载请注明:咕噜区块链 » Verge狂潮已至:XVG的交易量在币安排名第二

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽

咕噜区块链

联系我们 关于我们