亚马逊畅销书榜首作者:比特币很快将再入牛市

数字加密货币 Charlotte 196℃ 0评论

比特币去年12月的牛市似乎恍如隔世,但 Richard Jacobs(亚马逊畅销书榜首《比特币、以太坊和区块链:来自200多名业内人士的播客采访令人惊讶》的作者)表示比特币将再次进入牛市,而且有理有据。

bitcoin-book

Jacobs说:“今年比特币没有一个良好的开端。但对于那些准备在年底前持有比特币的投资者来说,现在可能是低价买入比特币的绝佳时机。因为比特币在未来几个月,将出现大量的正面消息流。”

根据Jacobs的说法,目前有三种很清晰的趋势,它们的规模似乎足以让比特币的需求飙升。

至于具体原因Jacobs并未透露,他将详细地内容和预测比特币可能在短短几个月内再入牛市的原因录制在了播客中,计划于4月16日向订阅者投放。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 亚马逊畅销书榜首作者:比特币很快将再入牛市

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们