俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区建立大型加密货币矿场

数字加密货币 Eric 204℃ 0评论

据塔斯社12日报道,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区(Krasnoyarsk Krai)将建立一个全新的大型加密货币矿场,由BitBaza公司建设,基础设施投资估计约为30亿卢布(近3亿元人民币)。

俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区建立大型加密货币矿场

BitBaza总经理Daniel Zakomolkin表示之所以选择这里是“从能源和降低成本的角度”考虑。他还表示他们的项目不仅仅是挖矿那么简单,他们还规划了具有“战略意义”的新业务。

克拉斯诺亚尔斯克边疆区电力过剩,电力资源廉价,而且新矿场所在的Divny工业园连接到一个单独的电力系统。

目前,BitBaza的矿场还在建设中,根据Zakomolkin的说法,初期他们的计划消耗的电量是10MW,之后消耗将增加到120MW。

另外,他们还计划能够引进西伯利亚州立大学的人才,将他们采矿过程中产生的热量将转化为热能,用于住宅供暖。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区建立大型加密货币矿场

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们