加密货币对冲基金:比特币价格今年非常有可能会突破20000美元

比特币 Eric 228℃ 0评论

据华尔街日报(WSJ)上周四的报道,专注于加密货币的对冲基金Pantera Capital Management表示今年6500美元会是比特币的最低价格,而比特币今年极有可能会突破20000美元。

加密货币对冲基金:比特币价格今年非常有可能会突破20000美元

去年12月,Pantera Capital的首席执行官Dan Morehead预测,比特币的价格可能会在达到新高之前下跌50%,这一预测的第一部分已经实现,因为比特币在2月份跌破了7000美元——下降了65%。

而前段时间比特币等大部分加密货币的价格再一次大幅下跌,从上周12日开始,比特币的价格开始逐渐回升,并一度再30分钟内上涨了1000美元,目前比特币的价格已经回升到了8000美元之上。

Morehead透露他对比特币价格上涨到新高度“很少有这样强烈的信心”。他认为机构资金的将推动市场走得更高,上周早些时候,由于洛克菲勒的风险投资公司Venrock与加密投资公司Coinfund合作,一些华尔街投资者进入加密货币市场。

此外,据报道,一名高盛(Goldman Sachs)高管离职加入了迈克尔•诺沃格拉茨(Michael Novogratz)的加密货币商业银行,并有报道称,索罗斯管理基金将开始加密货币交易。

Morehead还说,他的“专业意见是,我们正处于几十年交易的第一个回合”,比特币最近跌破了200天移动平均线,这是一个“罕见的买入信号”:

“如果你能以7000美元买到一件价值2万美元的东西,这可能是一笔不错的交易。”

投资大亨蒂姆·德雷珀(Tim Draper)本周早些时候表示,他现在预计到2022年,比特币价格将达到25万美元。2014年,当时比特币的价格还是320美元的时候,Draper那时候预测比特币价格将在2017年突破10000美元,结果证明他或许是“猜”对了。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 加密货币对冲基金:比特币价格今年非常有可能会突破20000美元

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们