币安进行第三次货币销毁,导致BNB价格下跌

市场行情 Charlotte 241℃ 0评论

昨晚,有外媒称,币安可能会在今天某个时候执行货币销毁,细节不明。而今天,销毁行动的确发生了。

binance-768x507

今天早些时候,币安团队在该交易所的支持页面上发布了2018年第二季度货币销毁的结果,并写道:

币安的同胞们:

根据白皮书,我们已经完成了第3季度的销毁,共计2 220314 BNB(约等价于3000万美元)。

谢谢支持!

 

在宣布这一消息之前和之时,BNB的估值受到了打击,因为购买了这些谣言的获利交易者决定出售这一消息。今天,BNB兑比特币的价格下跌了近9个百分点,但由于市场领头羊周末看涨,极大地缓解了BNB兑美元的损失。在过去的24小时里,BNB兑美元的汇率仅下跌了2个百分点

今天是币安第三次销毁货币,这是该公司的白皮书中定义的季度事件:“每季度,我们将用20%的利润来买回BNB,然后销毁它们,直到我们买回一半的BNB(总计100000000)。所有回购交易都将在区块链上公布。我们最终将摧毁100000000BNB,留下100000000BNB。”

第一次货币销毁是在2017年10月18日,并从总供给中移除了986000BNB,第二次则发生在4月15日,并移除了更多BNB,数量达1821586。考虑到每天在交易所进行的交易数量庞大,有媒体推测,这第三次销毁将会从总供给中移除更多的数量,最终也被证实。

从投资的角度来看,币安币为持有者的确提供了较为明确的好处。目前在以太坊区块链上运行的ERC 20代币在使用BNB支付交易费后,交易费用大大减少了。目前,费用降低了50%,但随着交易所的运营每年的优惠将会减少。

此外,币安还计划在不久的将来推出自己的去中心化的交易所,这将在更大程度上利用BNB代币,同时还可能提供法币交换。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 币安进行第三次货币销毁,导致BNB价格下跌

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们