纳税日之后,比特币价格一定会上涨?

市场行情 Charlotte 175℃ 0评论

当税收季节结束时,加密的熊市真的会随之结束吗?

比特币 (2)

随着4月17日美国税收申请截止日期的临近,有很多人猜测2018年的加密市场熊市很大程度上是由于投资者疯狂抛售以筹集资金,为2017年的收益缴税。

Placeholder VC的合伙人Chris Burniske在接受采访时表示:“我们可能会把这段时间看作是2018年的‘隐性税收危机’,这主要因为税收负债,加密资产生态系统在其短暂生命周期中经历的最集中的法币外流。”

而且几乎可以肯定的是,从Reddit上的帖子和各种加密货币论坛上可以看出,在去年12月的上涨期间,投资者已经将加密货币兑换成现金,并开始担心自己的纳税义务。

Reddit上的一个用户在一个月前写道:“我当时不知道这一点,但看起来这些交易的所得税都欠了,如果我把(加州)州和联邦政府的税费加起来,大约5万美元。”

此外,日本的税收截止日期是3月15日。和美国相同,日本是加密市场的巨头,因此可以进行佐证。

但是,有几个理由可以将这种抛售与最近的市场暴跌分离,并能降低在纳税日之后价格突然飙升的可能性。

首先,投资者在价格衰退期间卖出,不太可能筹集到足够的资金来支付他们的纳税义务

HashChain Technology的首席策略官Perry Woodin做了计算:“想象一下,某人在2017年1月以1200美元的比特币购买了1.5比特币。如果这个人在2017年12月卖出了1比特币,他们可以获得18000美元的收益。这一短期收益在美国征税系统被视为普通收入,假设税率为30%,那么税收责任将达到5 400美元。”

4月初,比特币的交易价格约为6700美元。因此,在Woodin的假设中:“剩下的0.5比特币(或3350美元)不足以支付5 400美元的税收责任。”

因此,税收驱动的抛售是不理性的。当然,人们并不总是理性的。

专门研究数字货币个人退休账户(IRA)的公司CoinIRA首席执行官Trevor Gerszt,给出了另一个理由,来质疑加密经济衰退和税收抛售之间的联系是否紧密。他提到了最近比特币区块链的活动,确切点来说,是不活跃的活动

Gerszt周二表示:“如果税收真的是比特币价格的推动因素,预计会出现抛售激增,但确认后,交易相对较低,而且在过去两个月一直保持这种状态。”

可以肯定的是,主流交易所在第一季度开始进行大规模抛售,因此,在公共分类账上反映的清算数量可能被低估了。

Reality Shares公司的首席执行官Eric Ervin表示,税收无疑是加密市场的一个重要因素,但不是主要的因素,这一点从下跌的时机就可以看出:“市场抛售始于去年12月,在2月首次触底,现在我们正在重新测试2月的低点。”

1

转载请注明:咕噜区块链 » 纳税日之后,比特币价格一定会上涨?

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们