雅虎日本证实已收购BitArg交易所40%股份

数字加密货币 Eric 118℃ 0评论

此前咕噜网报道了关于雅虎日本计划收购加密货币交易所的消息,而在上周五,雅虎日本证实,他们已经完成了对加密货币交易所BitArg40%的股份的收购。

雅虎日本证实已收购BitArg交易所40%股份

据路透社报道,雅虎日本全资子公司Z公司收购了BitArg交易所40%的股份,价值约为2-3亿日圆(约合1.17 – 1.76亿元人民币)。雅虎日本在一份声明中表示,该交易所将于2018年秋季推出。

雅虎日本表示,他们将利用雅虎集团在服务运营和安全方面的专长,帮助BitArgo交易所更加安全的运营并未用户提供更为周到的服务。

今年日本加密货币市场遭遇了严重的盗窃危机,日本金融厅组织了非常多的调查,部分交易所已经被责令停业整顿,一些交易所面对巨大的监管压力选择了放弃。而且这样的监管还不知道会持续到什么时候。

虽然面对着前所未有的压力,但包括雅虎日本在内的很多公司依然对于加密货币行业非常看好,此前Monex Group已经完成了对陷入困境的交易所Coincheck的收购。

根据日本金融厅在近期公布的数据,日本国内的加密货币投资者超过了350万人,这已经是个不小的比例了。

1

 

转载请注明:咕噜区块链 » 雅虎日本证实已收购BitArg交易所40%股份

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们