比特现金分叉在即,生态系统进一步完善

市场行情 Charlotte 147℃ 0评论

本周,随着市场的火爆和基础设施的持续增长,比特现金(BCH)生态系统发生了很多变化。在过去的6个月里,BCH的价格上涨了139%,在过去的7天里,价格上涨了13个百分点。目前,BCH的价值徘徊在1500美元的价格区间,投资者们在过去24小时内交易了价值12亿美元的比特现金。

微信截图_20180504113858

BCH在过去的六个月的表现

比特现金市场在过去几周内一直处于上升势头,同时这种加密货币持续上涨。目前,距离即将到来的5月15日的“硬分叉”只有不到两周的时间了。分叉后它将把区块大小增加到32 MB,并重新启用一些OP_Codes码。本周,BCH市场和BCH基础设施方面都进行了大量的行动。目前,BCH链超BTC链7500个区块。此外,BCH抢占了15.21%的BTC难点,而今天BCH挖矿的盈利能力提高了3个百分点。市场走势显示,目前BCH交易量排名前五的交易所是Okex、Bitfinex、Upbit、Houbi和Bithumb。

BCH/BTC是5月3日交易中交易最多的交易货币,占所有交易的39%。紧随其后的是泰达(USDT 22%)、美元(18%)、韩元(16.2%)和欧元(1.5%)。过去一周,韩元与BCH兑换有显著的增长,而从Bithumb和Upbit的交易量都能反映这些指标。目前,流通的市场价值为17107588 BCH,市值超过250亿美元。

BCH基础设施和社区情绪

本周,由于多个项目和声明,BCH的基础设施和支持之声有了显著的提高。区块链钱包宣布,BCH余额在iOS移动钱包中可见。本周,Memo平台进行了一些升级,并取得了进展。在此之后,昨天推出了一款类似于Memo的新社交媒体应用Blockpress。Bitcoin.com昨天接受了Blockpress的试用,并与开发者进行了交谈。

peknpjxmblv01

本周,全球各地的很多汽车上都出现了比特现金的象征,菲律宾还有BCH Jeepney。此外,BCH在社交媒体平台4 chan上也上了热门。BRD钱包发行了“Augustus”版本,现在完全支持比特现金和钱包交易。最后,Bitpay的开发者升级了该公司的Bitcore-lib-cash协议,该协议为5月15日的硬分叉增加了对新的OP_Code码、更新的运营商规模和更大的区块支持。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 比特现金分叉在即,生态系统进一步完善

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们