以太坊:令牌还是证券?涨势何去何从?

市场行情 Charlotte 197℃ 0评论

以太坊(ETH)本周经历了20%的增长,回到了3月初的价格。目前的市值为770.51亿美元,在过去24小时内,交易所交易总额为11.9亿美元。每天的交易量也开始增加,平均交易费用也略有上升。

以太坊 (2)

4月份,以太坊散列率和难度增加开始略有放缓。这可能是由于最近挖矿盈利能力的急剧下降导致的。PoW挖矿完全无利可及,最终将导致无法通过PoS进行转换。

Ethereum-Price-Analysis-1

在2017年10月,Metropolis硬分叉协议的变更减少了ETH的奖励,从5个减少到了3个,并相应地降低了难度以保持的挖矿盈利能力。著名的ASIC开发商Bitmain最近宣布了一批Ethash矿机,定价为800美元,并将于7月中旬上市。该公司明确表示,将不会对订单进行退款。

自4月以来,ICO的发行速度明显放缓。尽管如此,在2018年之前的5个月里,ICO筹集的资金总额已经超过了2017年的总和,超过了28.8亿美元急剧增长很大程度上是由于Telegram的ICO。在私下筹集了17亿美元之后,Telegram决定不与向公众开放ICO。

Telegram的取消决议是在加强监管审查后发出的。本周,美国商品期货交易委员会(CFTC)和美国证券交易委员会(SEC)将讨论加密货币的监管分类,特别是ETH。前CFTC主席 Gary Gensler在接受纽约时报采访时表示,有“强有力的理由”表明,ETH是一种不合规的证券,通常意味着沉重的财务处罚和牢狱之灾。

作为回应,Andreessen Horowitz和Union Square Ventures要求美国证券交易委员会根据证券法提供避风港规则,这表明该法律由于以太坊的分散性并不适用。美国证交会主席 Jay Clayton已经表示:“我相信,我所见过的每一个ICO都是证券。”他还暗示,ETH并不是证券,尽管ETH在2014年确实有过代币出售。以太坊的联合创始人 Joseph Lubin说,他“非常自在”,因为ETH不是证券。

在过去的24小时里,ETH交易所的交易量主要由比特币、USD美元对构成。大多数交易在Bitfinex、OKEX、Huobi、GDAX和Binance上。在亚洲,韩元交易对的溢价为3.3%,而日元的交易量与前一周相比有所下降,而人民币的交易量可以忽略不计。

Ethereum-Price-Analysis-2

在过去的一周内,在100多个国家的OTC交易中,平均每天的交易量低于200ETH。而在过去的一周内,比特币平均值为7549比特币。传统的场外交易通常要求至少10万到25万美元的最低订单,而这些点对点的市场没有最低的订单规模。

在一个充斥着可疑的ICO环境中,迫切需要美国管理机构的监管透明度。美国证交会尚未对任何以ICO形式上市的无证证券交易所进行打击。这样做将是确保现有交易所和ICO合规的最快速、最有效的方式。通常情况下,即使ICO仍处于活跃状态,ICO成功最重要的一步都是在二级市场上上市。

在ICO阶段,ETH完全有可能是证券,但现在已经不是了。如果是这样的话,以太坊基金会可能会因出售无证证券而被罚款,而这些罚款对他们来说是小菜一碟。美国证券交易委员会和CFTC工作组关于监管方法以及监管内容的决定,可能最初会在市场引发巨大的动荡,尤其是erc20令牌,不过对合法项目的长期影响很小。

而技术方面,则显现出小牛市趋势。在当前区域整合后,近期目标为890美元,仍极有可能保持涨势。在接下来的几个月里,有可能达到2000美元。如果市场认为监管消息是看空的,那么根据技术分析,恐慌将可能会导致在600-700美元徘徊。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 以太坊:令牌还是证券?涨势何去何从?

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们