比特币行情:仍处于长期回调中吗?

市场行情 Charlotte 153℃ 0评论

比特币正在测试其下降趋势修正的最高的回档位,但看起来,看跌者正在奋力守卫。61.8%Fib与之前9700美元支撑位保持一致,如果它无法冲破,比特币可能会恢复到低水平。

An image of Bitcoin and US currencies is displayed on a screen as delegates listen to a panel of speakers during the Interpol World Congress in Singapore on July 4, 2017. The three-day conference on fostering innovation for future security challenges is taking place from July 4 to 6. / AFP PHOTO / ROSLAN RAHMAN        (Photo credit should read ROSLAN RAHMAN/AFP/Getty Images)

不过,在4小时图表中,100 SMA在200SMA上方,因此阻力最小的路径仍然是上行的。此外,短期移动平均线目前作为动态支撑位。如果跌破这一水平,仍有可能在200SMA的动态拐点上找到多头。

180509_btc

随机模型正开始从超卖区域撤出,预示着看涨压力的回归。另一方面,RSI有一些下降的空间,这样卖家就可以继续玩上一段时间了。低于38.2%Fib和200 SMA的价格可能会让比特币跌至6500美元的支撑位。

投资专家沃伦•巴菲特的负面言论似乎浇灭了比特币的希望,即便比特币在此前不久之后也经历了一系列积极的行业更新。在特朗普宣布美国将退出伊朗协议后,风险厌恶情绪的上升也对比特币造成了影响。

本周早些时候,也有报道称,比特币期货的推出导致了2017年12月的崩盘。根据美联储的报告,这让悲观主义者进入了市场,并为造成了抛售压力。

此外,它还表示:“如果另一种加密货币在目前由比特币主导的市场中被更广泛地用作交换手段,那么对比特币的需求可能会急剧下降,因为这往往是赢家所有的市场。”

还有个不那么悲观的消息,纽约证交所的母公司ICE将推出比特币交易平台,向投资者提供一份互换合约,允许客户在第二天交易比特币。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 比特币行情:仍处于长期回调中吗?

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们