Facebook成立区块链团队

市场行情 Eric 137℃ 0评论

Facebook本周宣布了大规模的架构重组,对几乎所有主要产品团队任命了新的负责人。根据新架构,Facebook将分成3支团队,包括应用体系、中央产品服务,以及平台和基础设施。Facebook联合创始人及CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)仍将是公司的核心领导者,所有新任命的高管都仍然围绕扎克伯格去开展工作。

Facebook成立区块链团队

此次Facebook主要重组为以下三大部门:

核心应用群(Family of Apps)——主管Instagram、Facebook、Messenger和WhatsApp等核心应用,由Chris Cox领导;

新平台和基础架构(New Platforms and Infrastructure)——负责人工智能、增强/虚拟现实、区块链和技术团队,由Mike Schroepfer领导;

核心产品服务(Central Product Services)——包括广告、分析和产品管理团队,由Javier Olivan领导。

可以看到,Facebook新成立了区块链团队。而Facebook的即时通讯应用Messenger的负责人David Marcus宣布,他将负责新成立的区块链团队,他们将探索区块链技术的应用。

Marcus周二下午在他的个人主页上分享了这个消息,“我正在组建一个小组,探讨如何在Facebook上最大限度地利用区块链,从零开始。”

 

在此之前,Marcus已经在Facebook Messenger管理岗位上任职近4年了。在去年12月,他成为了加密货币交易所Coinbase的董事会成员。

1

 

转载请注明:咕噜区块链 » Facebook成立区块链团队

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们