Tom Lee:纽约共识会议临近,比特币将迎大涨

市场行情 Charlotte 154℃ 0评论

由汤姆·李(Tom Lee)创办的华尔街证券研究公司Fundstrat研究人员表示,随着今年纽约共识会议的到来,比特币下一波涨势即将开启。

201805090335279244

 

 

去年同期比特币价格走势

Fundstrat研究人员是基于即将到来的纽约共识会议而进行此次价格预测的。在给客户的一份报告中汤姆·李表示,今年的会议规模将比去年大。出席会议的人数大幅增加,意味着比特币价格会立即反弹。

2017年,纽约共识会议与会人数比前一年翻了一番。在会议期间,比特币价格涨了69%。会议结束的两个月后,比特币涨了138%。

汤姆·李预计今年的走势与去年类似,并相信今年的结果可能会更喜人。2017年参加在曼哈顿举行的纽约共识会议人数超过2750人。今年的人数预计是去年的两倍。

纽约共识会议是一年一度的区块链峰会,会上有来自业界权威专家的主题演讲。它是今年最受欢迎的区块链技术集会之一。今年的纽约共识会议将于5月14日至5月16日举行,超过250名权威专家将在加密货币领域不同的主题会议上发表演讲。

 

监管方的不确定性可能会影响币民们的热情

在报告中汤姆·李指出,目前关于某些加密货币是证券的言论可能会导致对市场需求的下降。然而他这类言论中描述的情况不太可能发生。

目前为止,汤姆·李一直对加密货币市场持乐观态度。即便是在2018年年初的熊市期间,汤姆·李也是为数不多的预计比特币价格会反弹的分析师之一。他曾预测,今年年中比特币的价格将达到2万美元,今年年底将达到2.5万美元。

1

 

转载请注明:咕噜区块链 » Tom Lee:纽约共识会议临近,比特币将迎大涨

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们