前高盛高管:机构投资对比特币展现了前所未有的兴趣

人物观点 Charlotte 146℃ 0评论

高盛前高管、美国比特币衍生品和期货市场LedgerX的创始人Paul Chou表示,机构投资对比特币展现了前所未有的兴趣。

上涨 (3)

机构资金

在接受纽约时报采访时,Chou表示,尽管最近的市场调整导致了比特币和以太坊等大多数主要加密货币的价值大幅下降,但机构投资者和散户投资者的需求一直在上升。

Chou表示:“机构投资对比特币展现了前所未有的兴趣。令我惊讶的是,最坚定的加密货币信徒往往成了怀疑最多的。这是一种正常的怀疑。但在某种程度上,这种看法发生了转变,对许多机构来说,我认为我们终于到了这一点。”

在过去5个月里,罗斯柴尔德家族、洛克菲勒风投公司Venrock和乔治索罗斯等机构投资者宣布,他们要么已经投资,要么计划将大量资金配置到加密货币市场。

本月早些时候,有几份报告显示,天使投资人蔡文胜在2018年第一季度购买了10万比特币,当时比特币价格跌至6000美元的年低点。他在接受科技采访时表示,他还投资了各种基于以太坊的代币,如Ont, Theta , Zipper, ArcBlock和Dxchain。

在西方,尽管加密货币投资者对散户投资者进入加密货币市场有所期待,机构投资一直对比特币和其他加密货币没有需求。

但是,正如Chou所指出的,机构投资者最终开始投资于加密货币市场,这可能是因为自其市值达到近900亿美元的峰值以来,市场已经大幅下跌。

Chou解释说,未来,更多的金融机构将开始直接与加密货币的投资者和持有者打交道,避免经纪人和第三方服务提供商可能大幅削减交易。

纽约证券交易所(NYSE)的母公司ICE已经开始测试它已经开发的比特币交易平台,并计划在短期内将其商业化。

与高盛和摩根士丹利不同,ICE创建了比特币交易平台,允许投资者在没有衍生品或期货合约的情况下,购买、持有和出售占主导地位的加密货币。

Chou补充道:“我们进入加密市场不是为了与一家银行合作,而是要取代它们。我们直接以真正利用比特币优势的方式与加密持有者打交道,同时避免经纪人、银行和其他机构进行多次交易。”

 

下一次大涨

由于加密货币市场波动性较大,其短期趋势难以预测。分析师和投资者一致认为,一旦机构资金流入市场,它将获得稳定性。在数十亿美元的新资本流入时,它将经历一场新的反弹。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 前高盛高管:机构投资对比特币展现了前所未有的兴趣

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们