彭博社联手银河数字资本,推出加密货币指数

市场行情 Charlotte 149℃ 0评论

彭博社与银河数字资本管理公司(Galaxy Digital Capital Management)共同推出了一款加密货币指数,该银行是由亿万富翁、前对冲基金经理Michael Novogratz 所领导的数字资产商业银行。

ticket-bloomberg-bitcoin-1024x570

 本化加权的彭博银河加密指数(BGCI)将追踪“加密货币市场中最大、流动性最高的部分的表现”,特别是比特币(BTC)、以太坊(ETH)、以太坊经典(ETC )、门罗币(XMR)、瑞波币(XRP)、Zcash、EOS、莱特币(Dash)和达世币(Dash),根据彭博公告。

两家公司在一份声明中表示,该指数采用了一种“基于某规则的方法和数据”,这些数据来自两家公司已经仔细审查过的来源,尽管他们没有透露更多细节。

Novogratz 在Twitter上说道:

牛群正在移动(指大型机构或大户),这是机构帐户需要将加密视为新资产类别的架构中的重要组成部分。

彭博社运营其他几个与传统金融相关的指数,包括固定收益指数、策略、商品和全球主要法定货币指数。彭博指数全球产品经理Alan Campbell在声明中表示:

该指数将我们严格的指数构建方法带入加密货币体系,并将为投资者提供一个透明的基准来衡量大盘的表现,

 

加密货币商业银行– Galaxy Digital

报道,这位亿万富翁Mike Novogratz在二月初成立了加密银行Galaxy Digital,据传台湾首富郭台铭也有参与投资,希望成为“加密货币领域的高盛”,并拥有四种商业模式。

该银行将开设一个加密货币交易平台,最初设法利用交叉套利。它还将投资于区块链新创公司和初始代币发售(ICO)。

最后,它将为高端客户提供咨询和资产管理服务。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 彭博社联手银河数字资本,推出加密货币指数

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们