澳大利亚政府考虑区块链用于贸易供应链

一位官员5月10日表示,澳大利亚政府正在考虑建立一个框架,来管理诸如区块链这样的新兴技术,以改变贸易。

澳大利亚政府考虑区块链用于贸易供应链

根据新闻网站ZDnet的报道,澳大利亚内政部的发言人说这项技术可能对这个国家的贸易供应链产生显著的积极影响。

这位发言人在一次委员会会议上说:

“情报和风险评估能力和收入收集是通过新技术和新兴技术改进的,比如区块链,这将提高情报和贸易数据的准确性、有效性和分析能力。”

此举将使DHA进一步成为合法交易活动的融资渠道。与此同时,澳大利亚2018年至19年的预算为区块链研究提供了70万澳元(约合520万美元)的资金。

与此同时,对黑市和非正规贸易的打击仍在继续,某些实体很快就会受到最高1万澳元(7450美元)的现金交易上限的限制。

“区块链是一种工具,信息——它让你更清楚地看到谁将数据输入到系统中,”DHA发言人继续谈到监管说明。“如果有人故意试图扭曲信息的真实性,那么在区块链中这种企图将会立即暴露。”

 

1

转载请注明:咕噜区块链 » 澳大利亚政府考虑区块链用于贸易供应链

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们