研究称挖矿将助推比特币价格攀升至3.6万美元

人物观点 Eric 83℃ 0评论

截止北京时间11日9:50,比特币当前的价格稍低于9000美元,正处于下跌阶段。而比特币的价格将会是什么样的走势呢,怀疑论者不停的语音比特币将崩溃,而一些忠实信徒则语言比特币价格将上天。而Fundstrat Global Advisors公司最新的研究表示,比特币的价格将在明年达到3.6万美元。

研究称挖矿将助推比特币价格攀升至3.6万美元

Fundstrat Global Advisors创始人Tom Lee在5月10日透露了他们的研究结果。分析师Sam对比特币的采矿成本与价格之间的关系进行了分析,他领导市场研究公司预测,到2019年,比特币的价格区间将介于2万美元至6.4万美元之间。

这些计算集中在比特币价格上,以挖掘盈亏平衡成本指标,也就是所谓的P/BE。

“我们预计未来几年矿业经济将会增长,根据历史平均1.8倍P / BE倍数,在2019年底之前预计BTC价格约为36000美元,”Tom Lee在Twitter上总结了这份调查报告。

这一价格目标大致符合Tom Lee最近的预测,即到2018年底,将达到2.5万美元。

比特币价格从今年伊始就开始持续走低,而情况是时候有变化了吗?4月份的一项调查显示,有82%的机构投资者认为价格已经“触底”。调查还包含一个预测问题,到今年年底,受访者中选择范围在10000到20000美元之间的人数最多。

1

 

 

转载请注明:咕噜区块链 » 研究称挖矿将助推比特币价格攀升至3.6万美元

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们