美国银行CTO:加密货币不透明 作为支付系统很麻烦

人物观点 Eric 98℃ 0评论

据美国国家广播公司(CNBC)报道,美国银行(BoA)决定进一步停止支持用信用卡购买比特币。

美国银行CTO:加密货币不透明 作为支付系统很麻烦

今年2月,美国银行推出了比特币购买禁令,停止支持客户用信用卡够买比特币,这也导致了他们与一些客户发生了纠纷。

美国银行的CTO Kathy Bessant在该网络的Squawk Box部分接受CNBC采访时表示,加密货币“被设计成不透明的”,从而阻碍了银行抓住“坏蛋”的企图。

“作为一种支付系统,我认为这很麻烦,因为银行系统的基础在于发送方和接收方之间的透明度,而加密货币的设计并不是这样的,事实上(它)设计的是不透明的。”

她还表示加密货币与财务系统的透明性是完全背道而驰的:“我们之所以能够抓住金融系统里的坏人就是因为这是一个时刻保持透明的系统,而加密货币却完全相反。”

“我们不允许在我们的信用卡上购买股票一样,我们不会允许在我们的信用卡上购买加密或其他货币。”

1

 

转载请注明:咕噜区块链 » 美国银行CTO:加密货币不透明 作为支付系统很麻烦

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们