英伟达预测挖矿需求大幅下降,加密货币市场突逢瀑布

11日凌晨1点左右,整个加密货币市场在比特币突然暴跌后经历了一场红色风暴。据小道消息,此次下跌是由Mt Gox委托人抛售引起的。一旦出售压力减弱,价格就会迅速稳定下来。

5a53890bc32ae6df1a8b4c9f-960-612

在11日4点,美国股市收盘不久后,英伟达宣布了业绩,发布了超出预期的季度销售额。

然而,NVDA首次披露来自于动荡的加密市场对其强大的处理器需求比预期的要大得多,导致了其股价下跌。

2018-05-10_17-25-19

该公司表示,尽管今年第一季度因为加密货币的挖矿创造了2.89亿美元的销售额,但该公司首席财务官Colette Kress表示,该公司预计,下一季度与加密货币相关的收入将下降65%,至1亿美元左右。

这在加密货币领域引发了另一波的出售压力:

2018-05-10_17-15-02

让比特币一路狂跌至9000美元以下:

2018-05-10_17-29-57

 

1

 

转载请注明:咕噜区块链 » 英伟达预测挖矿需求大幅下降,加密货币市场突逢瀑布

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们