Robinhood应用D轮融资3.6亿美元 扩大加密货币业务

市场行情 Eric 119℃ 0评论

原股票App Robinhood在今年2月推出了新的功能,支持加密货币交易,而且是免手续费,很快这款应用就吸引数百位的新用户。根据Robinhood在10日发布的新闻稿,他们在近期的D轮融资中募集了3.63亿美元,这笔资金将用于进一步扩大的他们的加密货币交易平台Robinhood Crypto的业务。

Robinhood应用D轮融资3.6亿美元 拓展加密货币业务

D轮融资由DST Global领投,包括红杉资本(Sequoia Capital)、凯鹏华盈(Kleiner Perkins)、Iconiq Capital和Capital G(谷歌母公司Alphabet旗下的风险投资子公司)等参与了投资。

正如《财富》(Fortune)杂志报道,这笔资金使得Robinhood成为美国第二大最有价值的金融科技初创公司,其目前的估值为56亿美元,比去年增长了四倍多。

Robinhood Crypto最初推出时仅在美国5个州开放交易,目前已经扩展到了10个州,该公司的下一步计划就是扩展到更多的州。

在接受财富杂志采访时,联合首席执行官Baiju Bhatt表示,该公司计划提供“交易包括比特币,Ethereum,Ripple和Zcash在内的16种不同的加密货币”,而且他们将继续坚持——免手续费。

Bhatt还强调说,与领先的美国加密交易平台Coinbase不同,Robinhood已经是美国证券交易委员会(SEC)的注册经纪商

尽管这些新兴的公司收获颇丰,但是新的风险也将到来。华尔街已经把目光放到了这个新兴的行业,一些大型机构/金融巨头正打算入场,他们将凭借在金融方面的优势对这些新兴的贵族造成很大的影响。此前,投资银行巨头高盛(Goldman Sachs)最近宣布,将在几周内开放一个加密交易柜台,纽约证券交易所(New York Stock Exchange)的母公司ICE现在计划提供比特币(BTC)互换合约,并以BTC结算。

1

 

转载请注明:咕噜区块链 » Robinhood应用D轮融资3.6亿美元 扩大加密货币业务

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们