华尔街Fundstrat公司:纽约Blockchain Week可能会促使比特币飙涨

在纽约曼哈顿举办的Blockchain Week 是加密货币最大的活动之一,已经举办三年,每年活动后比特币都会上涨。针对这点,虽然上周四晚间比特币价格仅达9000美元,但可能会在Blockchain Week最大的活动共识大会(Consensus)后大涨。另外,投资研究公司Fundstrat的创办人Tom Lee表示,到2019年,比特币价格可能高达60,000美元。

注:Consensus Blockchain Week 最大的活动之一 ,包含黑客松和区块链招聘会。

 IMG_5891-1140x570

据知名分析师的说法,纽约曼哈顿正举办Blockchain Week 而比特币可能在这之后会有巨大的突破。

Consensus活动后,价格极可能走高

上周四,Fundstrat Global Advisors 的董事总经理兼技术策略师Robert Sluymer CNBC Fast Money 中表示:

监管风险,这样的加密货币基本风险已经触底,现在我们处于全面复苏的状态。

他表示比特币在周四晚上的交易价格仅为9,000 美元:

将从这里持续走高。

Sluymer 说,在纽约市举办的Blockchain Week 年度活动于11 日开幕,也象征比特币将上涨。

此活动为期一周,许多加密货币领域的权威人士都会参加,例如,圣路易斯联邦储备银行的行长James Bullard 、欧洲议会成员Eva Kaili Twitter 执行长Jack Dorsey 等。

2015 年,首度举办的Blockchain Week 就有1500 人参加。

第二年的参加人数几乎翻了一倍,达到2,700 人。

而今年,该活动预计吸引约8,000 人,美国以外的参加者将占一半。

Sluymer 表示,就历史来看,比特币每年在Consensus 活动后都上涨。

事实上,2015 年,数位货币在Consensus 活动后,上涨了23 %。

针对当年表现,技术人员表示:“考虑到加密货币的波动性,这并非巨大的起伏。”

但随后,它在年底附近又上涨了100 %。

Sluymer 表示,比特币在2016 年的持续上涨,Consensus 活动后就涨了约10 %,到年底时又增加80 %。

大型数位货币在2017 年的Blockchain Week 时大幅上涨了69 %。

今年Consensus 将于14 日星期一举办。

去年12 月,比特币的价格高达约19,500 美元,而今年初跌至6,000 美元左右的低点。

已至底部,准备回涨

Sluymer 说加密货币早已触底:“真的有感觉市场正处于牛市或熊市的交叉路口,人们都在讨论是会走向哪方。”

同时指出,经济走强和目前的牛市,只会帮助加密货币持续走高。

他说,比特币从2017 11 月到2018 月的200 日移动平均线相对较低。

Sluymer 说:

我们已经回落至200 日均值之上。

周四,Fundstrat 创办人Tom Lee ,也是CNBC 常见嘉宾,发布了一份声明,称比特币价值将因挖矿的原因,在2019 年可能高达64000 美元。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 华尔街Fundstrat公司:纽约Blockchain Week可能会促使比特币飙涨

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们