印度高院拒绝就央行加密货币禁令发出临时禁令

印度央行在4月初宣布了加密货币禁令,很多公司及投资者收到了严重的影响,于是很多公司开始联手“反击”。来自11家公司的代表联合向印度最高法院申请,并要求高原针对的央行的禁令发出临时禁令。而这个申请被拒绝了。

印度高院拒绝就央行加密货币禁令发出临时禁令

这些公司聘请了律师组成团队Crypto Kanoon,他们负责与央行打这场官司。据Crypto Kanoon的Twitter消息,最高法院拒绝了他们申请的对央行加密货币限制令的临时禁令,5月17日将举行相关听证会再次审理。

临时禁止令是在法律诉讼过程中寻求的临时措施,在审判前,要求当事人采取具体行动,或避免采取具体行动。他们的目的是防止不公正的情况等待审判。

1

 

转载请注明:咕噜区块链 » 印度高院拒绝就央行加密货币禁令发出临时禁令

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们