爱尔兰国立大学研究者呼吁在全国推广区块链

人物观点 Eric 105℃ 0评论

据《爱尔兰时报》5月11日报道,爱尔兰国立高威大学(National University of Ireland, Galway)的区块链研究者特雷弗·克洛西(Trevor Clohessy)博士呼吁政府更广泛地推广这项技术。

爱尔兰国立大学研究者呼吁在全国推广区块链

Clohessy的研究提出了增加区块链意识和采用的建议,据报道,这对经济增长有积极的影响,并为政府和爱尔兰组织如何开展业务奠定了基础。

Clohessy呼吁政府采取行动,通过制定一个全国性的倡议来促进爱尔兰的区块链:

“除了商业用途之外,区块链技术还可以用于投票,解决选举舞弊的问题。还可以考虑采用区块链支持的技术控制的边界识别系统,从而为当前的北/南边界挑战提供可能的解决方案。”

这项名为“在爱尔兰采用区块链:考察组织因素的影响”的研究是由高威大学与爱尔兰区块链协会合作进行的。该研究调查了影响爱尔兰公司在决定采用区块链的因素。研究结果显示,只有40%的爱尔兰企业愿意接受了这项技术,这一比例相对较低。

研究发现,影响区块链采用的首要因素是高层管理人员的支持、组织准备、立法不确定性以及缺乏商业案例和内部专业知识

爱尔兰在彭博社的2018年创新指数上排名第13位,在生产力和制造业增值方面获得了高分,并拥有先进的IT基础设施。近年来,爱尔兰已经将自己打造为金融科技和区块链业务的中心,宣传低企业税率12.5%,并与72个国家建立双边税收协定网络。

1

 

转载请注明:咕噜区块链 » 爱尔兰国立大学研究者呼吁在全国推广区块链

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们