观点:区块链将推动下一次工业革命 大银行正在布局

人物观点 Eric 68℃ 0评论

美国共同基金、金融服务公司Federated Investors副总裁Steve Chiavarone在5月11日星期五的CNBC采访中对区块链技术作为“经济增长动力”作出了积极评论。

观点:区块链将推动下一次工业革命 大银行正在布局

对于区块链是否会成为经济增长的驱动因素,Chiavarone注意到区块链提供了自动化和提高效率的潜力,他说:“当你从企业的角度思考它时,它有能力节省核对这一环节,这是非常有价值的,需要后台、时间和书面文件的即时验证,这将允许削减成本,并让节省下来的资金得以通过“

Chiavarone认为推动下一次工业革命的前五大“关键技术”是:区块链、自动化、机器人技术、人工智能和(IoT)。

当被问及投资者如何“发挥”区块链的潜力时,Chiavarone指出像Nvidia和Intel这样的公司“支持区块链认证”,显然指的是用于采矿的电脑芯片的生产。他还指出,美国银行(Bank of America)等大型银行已开始对区块链感兴趣,并“大举投资”。此外,他还表示,“任何一家拥有供应链的公司都能从这一(区块链)中获益。”

Chiavarone是Federated Investors的副总裁兼投资组合经理,据报道管理着3922亿美元的资产。

1

 

转载请注明:咕噜区块链 » 观点:区块链将推动下一次工业革命 大银行正在布局

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们