高盛进入比特币期货市场:是加密货币的机遇,却是对散户的挑战

在允许客户通过其纽约一窗口交易比特币期货时,高盛这位华尔街巨头现在正全情投入其中。高盛成为提供此类服务的首家受监管金融机构。该公司作出这个决定的部分原因是由于收到了比特币捐款的对冲基金、基金会和捐赠基金的几次咨询。高盛的比特币交易是否会增加人们对数字货币的信心?

比特币 (8)

由于高盛将为比特币的机构交易提供便利,数字货币的合法性门槛已经提高。他们正在谨慎行事,最初不会交易比特币。相反,该银行将用自己的资金为客户交易比特币期货合约。它还将交易无本金交割远期期货,交易将以其所报的受监管货币结算。

在过去的几个月里,比特币一直在反弹。在2017年期间,人们对人民币的兴趣增加,这也导致波动性飙升。去年下半年,比特币的价格上涨了两倍,达到了2万美元,之后在2018年2月跌至8000美元。在韩国官员突击搜查韩国最大的加密货币交易所之前,比特币的价格高达9300美元,而搜查消息传出后价格仅为8650美元。

尽管高盛已经开始着手加密货币市场,但BitMEX已经遥遥领先。BitMEX主要经营加密货币衍生品交易,该公司首席执行官是 Arthur Hayes。该公司向散户投资者提供衍生产品,每日交易量接近30亿美元。BitMEX在2017年的营收为8300万美元,今年1月的营收为2100万美元。该公司有望超过2018年的业绩。Hayes对彭博社表示:“这是你能拥有的最好的东西。当市场下跌时,我们赚了更多的钱。我们喜欢这种波动性。

随着机构投资者参与这些衍生品交易,他们将寻求通过为自己的业绩提供一个可靠的基准来减少他们的谨慎度。亿万富翁、密码货币倡导者 Mike Novogratz宣布与彭博合作,推出彭博银河加密指数(Bloomberg Galaxy Crypto Index)。它将追踪10种最具流动性的加密货币的表现。Novogratz表示:“这只是该基金会的一个基石,它将在一定程度上让养老基金、家族理财和主权财富基金都参与到加密经济中来。”

比特币今年开局不利,第一季度遭受重大损失,暴跌48%。Hayes指出,随着越来越多的玩家进入衍生品市场,我们应该警惕比特币价格的波动。Hayes表示:“人们已经对每天都在上涨的市场产生了自满情绪。”2017年12月,芝加哥商品交易所(CME)推出了比特币期货交易,市场尝到了这种波动的滋味。旧金山联邦储备银行继续证实这种波动性关系。该行表示:“这通常与引入某资产的期货市场后的交易行为是一致的。”而值得注意的是,随着越来越多的参与者进入加密货币衍生品市场,机构投资者愿意承受多大的波动

1

转载请注明:咕噜区块链 » 高盛进入比特币期货市场:是加密货币的机遇,却是对散户的挑战

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们