CBA首席财务官加入EOS,将任首席运营官

联邦银行(CBA)首席财务官Rob Jesudason上任不到1年后辞职,成为全球第五大加密货币EOS背后公司的首席运营官。

微信截图_20180514103354

Jesudason正返回香港,在那里他曾是CBA的国际金融服务集团高管,辞职后,他将进入EOS背后公司,任Block.one首席运营官兼集团总裁。

Block.one是EOS令牌的开发商,该公司的市值约为128亿美元,加密资产市值排名第五。

在2011年12月加入CBA之前,Jesudason曾为摩根大通和其他公司工作,目前工作已被 Alan Docherty 临时接替。

Alan Docherty 是CBA机构银行和市场业务的首席财务官。

Block.one首席执行官 Brendan Blumer说,Jesudason的技能是与科技相关的运营者的理想人选。

Brendan Blumer表示:“Rob在全球金融服务领域取得的成功有目共睹,他参与了行业创新,并促进了监管方面的进步,从而推动了新技术的采用。他与我们的组织目标一致,即创建兼容的、高性能的区块链解决方案,是Block.one的合适人选,对于我们大范围的寻找合适人选来说,这是一个令人兴奋的结果。”

1

转载请注明:咕噜区块链 » CBA首席财务官加入EOS,将任首席运营官

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们