LG公司宣布:推出区块链服务“Monachain”

韩国联合通讯社5月13日报导,韩国LG公司的子公司LG CNS最近推出了基于区块链技术的服务。

timg

韩联社报导,LG CNS的自身平台“Monachain”旨在实现金融业、制造业和通讯领域的区块链物流。

Monachain的主要部署之一是提供数字认证系统、数字货币和数字供应链管理工具。

当地消息来源报导,Monachain启用了一种新型态的身份识别,即分散式身份识别(Decentralized Identifiers ,DIDs),可用于通过智能设备进行个人身份识别和在线支付。

Monachain 还能让用户开启数字钱包并进行财务操作。

据悉,LG CNS正与韩国国内银行达成协议,将其数字货币业务带给更广泛的受众。LG CNS的一位代表说到:“更进一步的是,Monachain可以帮助企业主提高生产力,因为该公司提供了一个数字供应链管理系统,使供应商能够有效地管理整个生产过程。”

2017年5月,LG CNS与200多家公司组成的区块链联盟R3合作。

1

转载请注明:咕噜区块链 » LG公司宣布:推出区块链服务“Monachain”

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们