扩大XRP使用规模:瑞波启动风险投资基金“Xpring”

市场行情 Charlotte 74℃ 0评论

瑞波作为XRP加密货币的创造者,最近宣布了一个名为“Xpring”的新项目,为XRP开发产品和服务的公司提供财务支持。XRP是第三大加密货币,目前市值超过290亿美元。

xpring-760x400

目前,Ripple的项目不是正在测试,就在跟几家银行合作。而该公司的目标是通过Xpring来改变这一现状。Ripple将投资、孵化、收购并向使用其数字资产XRP和XRP分类账的公司提供赠款

在官方声明中,瑞波团队表示:“作为XRP分类代码库的主要贡献者和XRP的重要持有者,我们经常听到企业家和开发人员说,他们希望以这样或那样的形式来支持他们的xrp相关项目。作为少数几个有吸引力的区块链公司之一,我们认为我们有独特的定位,会从真正意义上支持企业家。”

Ripple委任了Ethan Beard为首席副总裁,负责领导Xpring和Ripple的开发者项目。Ethan曾在2009年至2012年担任Facebook开发者网络的负责人,在那里他负责Facebook API的全球开发者关系、运营和产品营销。在进入Facebook之前,他曾担任谷歌社交媒体总监和新业务开发总监。

Ethan Beard表示:“我喜欢帮助创业公司利用新技术和新发展来成长。在Facebook,我们见证了游戏、音乐和新闻等领域的公司利用我们的平台成为大企业。区块链和数字资产有能力解决重要问题,而XRP凭借它的速度、可扩展性和现实世界的用例,是创业公司和创业者在周围建立业务的绝佳工具。”

Ripple已经宣布了一些他们已经资助了的项目。就在上个月,他们还向Blockchain Capital的1.5亿美元风险投资基金种投资了2500万美元XRP。Blockchain Capital目前管理着超过3.5亿美元的资产,进行过对Coinbase、Circle和Kraken等公司的投资。

今年早些时候,Ripple高管Stefan Thomas(CTO)和Chris Larsen(执行董事长兼联合创始人)投资了Omni。尽管这不是以瑞波公司为名义的投资,但Omni很快就会将XRP作为一种货币整合到自己的市场中。

由于XRP目前具有有限的(但不断增长的)用例,新计划可能会增强其已经庞大的市场份额,还可以帮助新项目获得资金,以建立产品并获得Ripple的支持。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 扩大XRP使用规模:瑞波启动风险投资基金“Xpring”

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们