稳中带皮:2018共识大会如期举行,开幕看点速览

2018年共识大会已经在纽约举行。今年的活动似乎比以往更加丰富多彩,“抗议者”在峰会会场外举行了游行。到目前为止,已经出现了经常在大型集会中出现的后勤问题,令人印象深刻。

2018-05-14_9-39-20

 

“抗议者”游行

 

在专家和加密货币爱好者们参与大会的同时,外面却发生了一些奇怪的场景。数十名“抗议者”举着标语牌和横幅,在街上举行了一场“示威游行”。这些人是“反对比特币银行家”运动的一部分。尽管名字奇怪,但这些人并不是加密技术的批评者。事实上,他们正试图提高人们对区块链主导未来的认识。示威者高举标语,上面写着“我们认为这是一个泡沫”和“自由的 Jamie Dimon”。有些人唱着滑稽的游行歌曲,比如“嘿,嘿,嗬,嗬。区块链必须要闪人。”该组织在网站上表示:

“这种抗议代表了那些不了解时代变化的行业和公司的未来。几十年来一直不受挑战的传统产业很快就会开始看到自己的垄断地位消失。由于缺乏竞争而导致的糊弄消费者行为已经结束。大银行所面临的最大竞争对手已经到来,它不是一个公司或组织,而是一种分散的技术。”

这并不是该组织第一次出场。在迈阿密的比特币大会上,该组织发表了对Jamie Dimon的严厉批评。华尔街的那些反对者并不是该组织的唯一目标,因为他们也严厉打击那些惯于撰写“比特币讣告”,并散布流言的记者。

2018年共识大会目前主要亮点

社交媒体上有关会议的早期报道都很有意思。到目前为止,这次峰会的亮点之一是Fred Smith对区块链的评论。

这位亿万富翁、联邦快递董事长说:“区块链有能力彻底改变我们认知中的物流。”

另一方面,James Bullard对加密货币的观点比较模糊。

这位圣路易斯联邦储备银行行长说:“在解决一个重要问题时,加密货币可能会朝着错误的方向前进。”

Bullard认为,加密货币是一种不统一的货币,可能对社会来说是一种诅咒。因此,加密货币可能在全球环境中发挥作用,但不是作为分散的国家货币。他还表示,除非银行家“搞砸”,否则美元仍将是事实上的全球货币,但公共和私人货币都可以作为均衡的一部分共存。

2018年共识会议将持续到2018年5月16日。

1

转载请注明:咕噜区块链 » 稳中带皮:2018共识大会如期举行,开幕看点速览

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

咕噜区块链

联系我们 关于我们